Favoritos

Help Center

Política de substituição

Aplicabilidade para Substituição
Por favor, preste atenções nos seguintes casos que os consumidores podem solicitar a substituição de CAFAGO.com.

1. Item (s) não possui peças defeituosas, sem avarias artificiais, sem destruição na embalagem, acessórios, manuais do usuário ou ainda não foram ativados no prazo de 7 dias (incluindo dias úteis e fins de semana) desde recebimento.

2. O item (s) são encontrado (s) com peças defeituosas óbvias, e ainda não foram utilizados durante 15 dias (incluindo dias úteis e fins de semana) desde recebimento.

3. O (s) item (s) recebido (s) têm diferença óbvia com a descrição do produto em CAFAGO.com.

4. Os consumidores encontraram que itens (s) são quebrados após o recebimento do item da equipe de entrega.

5. Os item (s) encontrado (s) ainda é de baixa qualidade sem avarias artificiais depois de troca uma vez antes de CAFAGO.com.

6. Os item (s) não pode ser operados normalmente, seguindo o manual do usuário dentro de 15 dias (incluindo dias úteis e fins de semana) desde recebimento.

Exceções para Substituição
Por favor, preste atenções nos seguintes casos que o cafago.com tem o direito de recusar substituição(s) dos consumidores.

1. Os consumidores não conseguem fornecer provas de pedidos verificadas em cafago.com, ou alterar artificialmente os detalhes do pedido.

2. Os consumidores não exigiram que a equipa de entrega devolvesse o (s) item (s) ao receber os itens defeituosos.

3. Os consumidores artificialmente rasgam ou alteram logotipos de itens, número de série ou sinal impermeável etc.

4. Os itens foram ativados além de 30 dias (incluindo dias úteis e fins de semana) após o recebimento.

5. Item (s) não foram enviados no prazo de 7 dias (incluindo dias úteis e fins de semana) depois de ter confirmado substituição do pedido do consumidor.

6. Os itens foram quebrados em caso de força maior (desastres naturais, etc.)

7. Qualquer avaria de operações ou configurações que não sejam seguidas pelos manuais de usuário do produto.

8. Quaisquer avarias artificiais ou modificações não autorizadas em itens.

9. Qualquer pedido de substituição que seja superior a 15 dias (incluindo dias úteis e fins de semana) desde a data em que os consumidores receberam item (s).

10. Os item (s) foram encontrado (s) com nehumas problemas de qualidade pelo departamento de tecnologia cafago.com.
Entre em contato conosco para quaisquer outras questões sobre a substituição por e-mail service@cafago.com.

A cafago usa cookies para oferecer a melhor experiência de compra. Se você continuar a usar nossos serviços ou criar uma nova conta, presumiremos que você concorda com nossa Política de Privacidade.