Favoritos

Help Center

无标题文档

Guía de Pago

www.cafago.com acepta actualmente los métodos de pago de PayPal y de la Tarjeta de Ccrédito. Y la tarjeta de crédito aceptan los métodos de pago para visa, master, JCB, QIWI, AstroPay y WebMoney. Más opciones de pago estarán disponibles en el futuro. Si tiene algún problema con su pago, comuníquese con nosotros a service@cafago.com.

PayPal

1)  Inicie sesión en Su Cuenta o utilice la Tarjeta de Crédito Express.
2)  Ingrese en los Detalles de la Tarjeta, entonces el pedido será enviada a su dirección de PayPal. Finalmente, haga clic en "Enviar".
3)  Su pago será procesado y un recibo será enviado a la bandeja de entrada de su correo electrónico.

Tarjeta de Crédito
Visa

1) Elija su dirección de envío O cree una nueva.
2) Pase los detalles de su tarjeta y haga clic en "Enviar".
3) Su pago será procesado y un recibo será enviado a la bandeja de entrada de su correo electrónico.

QIWI

1)  Seleccione el país de su cuenta.
2)  Introduzca su número de monedero QIWI.
3)  Introduzca su contraseña y haga clic en el botón de pago.
4)  Haga clic en "Pagar con QIWI".
5)  Introduzca su contraseña y haga clic en el botón de pago, entonces su pago será procesado.
6)  Le guiarán a la página de confirmación del pedido.
7)  Le redirigirán a QIWI sitio web para hacer el pago.

Master

JCB

AstroPay

WebMoney

¿Qué debo hacer si mi Página de Pago tiene un error?

Si la página de pago muestra un error, por favor trate de reordenar. Si el problema no puede resolverse, póngase en contacto con nuestro Servicio al Cliente por correo electrónico service@cafago.com.

NUESTRO SITIO CORREDOR DE COOKIES

cafago usa cookies para brindarle la mejor experiencia de compra. Si continúa utilizando nuestros servicios o crea una cuenta nueva, asumiremos que acepta nuestra Política de privacidad.