Favoris

Help Center

无标题文档

Guide de Paiement

www.cafago.com accepte les méthodes de paiement pour PayPal et la carte de crédit. Et la carte de crédit acceptent les méthodes de paiement pour visa, master, JCB, QIWI, AstroPay et WebMoney. D'autres options de paiement seront disponibles à l'avenir. Si vous avez eu des questions concernant votre paiement, veuillez nous contacter à service@cafago.com.

PayPal

• 1) Connectez-vous à votre compte ou utilisez la carte de crédit Express.
  • 2) Entrez les détails de votre carte, puis la commande sera expédiée à votre adresse PayPal. Enfin, cliquez sur "Envoyer".
  • 3) Votre paiement sera traité et un reçu sera envoyé à votre boîte de courriel.

Credit Card
Visa

• 1) Choisissez votre adresse d'expédition OU créez-en une nouvelle.
  • 2) Entrez les détails de votre carte et cliquez sur «Soumettre».
  • 3) Votre paiement sera traité et un reçu sera envoyé à votre boîte de réception.

QIWI

• 1) Sélectionnez le pays de votre compte.
  • 2) Entrez votre numéro de bourse QIWI.
  • 3) Entrez votre mot de passe et cliquez sur le bouton de paiement.
  • 4) Cliquez sur "Payer avec QIWI".
  • 5) Entrez votre mot de passe et cliquez sur le bouton de paiement, puis votre paiement sera traité.
  • 6) Vous serez dirigé vers la page de confirmation de commande.
  • 7) Vous serez redirigé vers le website QIWI pour effectuer votre paiement.

Master

JCB

AstroPay

WebMoney

Que dois-je faire si ma page de paiement a une erreur?

Si la page de paiement affiche une erreur, veuillez essayer de la réorganiser. Si le problème ne peut être résolu, veuillez contacter notre service client par courrier électronique à service@cafago.com.

NOTRE SITE RUNS OF COOKIES

cafago utilise des cookies pour vous offrir la meilleure expérience d'achat. Si vous continuez à utiliser nos services ou à créer un nouveau compte, nous supposerons que vous acceptez notre Politique de Confidentialité.