Favoritos

Help Center

Guia de Pagamento

www.cafago.com atualmente aceita métodos de pagamento de PayPal e cartão de crédito. E o cartão de crédito aceita métodos de pagamento de visa, master, JCB, QIWI, AstroPay e WebMoney. Mais opções de pagamento estarão disponíveis no futuro. Se você teve algum problema sobre o seu pagamento, entre em contato conosco service@cafago.com.

PayPal

• 1) Entre na sua conta ou use o cartão de crédito Express.
  • 2) Digite os detalhes do seu cartão, então o pedido será enviado para o endereço do PayPal. Finalmente, clique em "Enviar".
  • 3) O seu pagamento será processado e um recibo será enviado para sua caixa de entrada de e-mail.

Cartão de crédito
Visa

• 1) Escolha o seu endereço de envio OU crie um novo.
  • 2) Digite os detalhes do seu cartão e clique em "Enviar".
  • 3) O seu pagamento será processado e um recibo será enviado para sua caixa de entrada de e-mail.

QIWI

• 1) Selecione o país para sua conta.
  • 2) Digite seu número de bolsa de QIWI.
  • 3) Digite sua senha e clique no botão de pagamento.
  • 4) Clique no botão "Pagar com QIWI".
  • 5) Digite sua senha e clique no botão de pagamento, então seu pagamento será processado.
  • 6) Você será guiado para a página de confirmação do pedido.
  • 7) Você será redirecionado para o site QIWI para fazer seu pagamento.

Master

JCB

AstroPay

WebMoney

O que devo fazer se a minha Página de Pagamento tiver um erro?

Se a página de pagamento exibir um erro, tente gentilmente reordenar. Se o problema não puder ser resolvido, entre em contato com nosso Serviço ao Cliente por e-mail de service@cafago.com.

NOSSO SITE CORRER DE COOKIES

A cafago usa cookies para oferecer a melhor experiência de compra. Se você continuar a usar nossos serviços ou criar uma nova conta, presumiremos que você concorda com nossa Política de Privacidade.