Favoris

Help Center

DÉCLARATION DE CONFIDENTIALITÉ
Dernière modification: [Sep.8, 2018]
Cette déclaration de confidentialité explique comment CAFAGO collecte, utilise, partage et traite vos informations.

1.Collection et utilisation des données personnelles
Les données personnelles sont des informations qui peuvent être utilisées pour vous identifier directement ou indirectement. Les données personnelles incluent également des données anonymes liées à des informations pouvant être utilisées pour vous identifier directement ou indirectement. Les données personnelles ne comprennent pas les données irréversiblement anonymisées ou agrégées. afin de ne plus nous permettre, que ce soit en combinaison avec d’autres informations ou autrement, de vous identifier.
Voici une description des types de données personnelles que nous pouvons collecter et comment nous pouvons les utiliser:
1.1Quelles données personnelles que nous collectons
En fonction des produits et services que vous utilisez, nous collectons différents types de données personnelles provenant de vous ou à propos de vous.
Données que vous fournissez: Nous collectons les données personnelles que vous fournissez lorsque vous utilisez nos produits et services ou interagissez avec nous, par exemple lorsque vous créez un compte, contactez-nous.
, participez à un sondage en ligne, utilisez notre aide en ligne ou notre outil de discussion en ligne.
Données sur les paiements: Si vous effectuez un achat, nous recueillons des données personnelles en rapport avec l'achat. Ces données, y compris vos données de paiement, telles que votre numéro de carte de crédit ou de débit et d'autres informations de carte, ainsi que facturation, expédition et coordonnées.
Données sur l'utilisation de nos services et produits: Lorsque vous visitez nos sites Web, nous pouvons collecter des données sur le type d'appareil que vous utilisez, l'identifiant unique de votre appareil, l'adresse IP de votre appareil, votre système d'exploitation, le type de navigateur Internet utilisation, informations d'utilisation, informations de diagnostic et informations de localisation relatives aux ordinateurs, téléphones ou autres appareils sur lesquels vous installez ou accédez à nos produits ou services. Dans la mesure du possible, nos services peuvent utiliser le GPS, votre adresse IP et d’autres technologies pour déterminer l’emplacement approximatif d’un appareil afin de nous permettre d’améliorer nos produits et services.
1.2Comment nous utilisons vos données personnelles
De manière générale, nous utilisons des données personnelles pour fournir, améliorer et développer nos produits et services, pour communiquer avec vous, pour vous proposer des publicités et des services ciblés et pour nous protéger et protéger nos clients.
CAFAGO traite et détermine comment traiter vos données personnelles en tant que contrôleur de données aux fins suivantes:

Fournir, améliorer et développer nos produits et services: Nous utilisons des données personnelles pour nous aider à fournir, améliorer et développer nos produits, services et publicités. Nous utilisons notamment des données personnelles à des fins d'analyse de données, de recherche et d'audit. Le traitement est basé sur notre intérêt légitime à vous offrir des produits et services et à assurer la continuité des activités. Si vous participez à un concours ou à une autre promotion, nous pouvons utiliser les données personnelles que vous fournissez pour administrer ces programmes. peut contenir des données supplémentaires sur la façon dont nous utilisons les données personnelles. Nous vous encourageons donc à lire attentivement ces règles avant de participer.
 Communiquer avec vous: Sous réserve de votre consentement exprès préalable, nous pouvons utiliser des données personnelles pour vous envoyer des communications marketing relatives aux produits et services de CAFAGO, communiquer avec vous à propos de votre compte ou de vos transactions et vous informer de nos politiques et conditions. Si vous souhaitez recevoir des communications par courrier électronique à des fins de marketing, veuillez nous contacter pour nous désabonner. Nous pouvons également utiliser vos données pour traiter et répondre à vos demandes lorsque vous nous contactez. Sous réserve de votre consentement exprès, nous pouvons partager vos données personnelles avec des partenaires tiers qui peuvent vous envoyer des communications marketing relatives à leurs produits et services.
Proposer et mesurer des publicités et des services ciblés: Sous réserve de votre consentement exprès préalable, nous pouvons utiliser des données personnelles pour personnaliser votre expérience avec nos produits et services et sur des sites Web et des applications tiers et déterminer l'efficacité de nos campagnes promotionnelles.

REMARQUE: Pour toute utilisation de vos données décrite ci-dessus qui nécessite votre consentement exprès préalable, notez que vous pouvez retirer votre consentement par service@cafago.com.
 Promouvoir la sécurité: nous utilisons les données personnelles pour vérifier les comptes et les activités des utilisateurs, et pour promouvoir la sécurité, notamment en surveillant les fraudes et en enquêtant sur des activités suspectes ou potentiellement illégales ou des violations de nos conditions. sur notre intérêt légitime à contribuer à la sécurité de nos produits et services.
2.Cookies et technologies similaires
Nous utilisons des cookies et des technologies similaires pour fournir, protéger et améliorer nos produits et services, notamment en personnalisant le contenu, en proposant et en mesurant des publicités, en comprenant le comportement des utilisateurs et en offrant une expérience plus sûre.
Vous pouvez supprimer ou rejeter les cookies en utilisant les paramètres de votre navigateur ou de votre appareil, mais dans certains cas, cela peut affecter votre capacité à utiliser nos produits et services.
3. Divulgation de données personnelles
Nous mettons certaines données personnelles à la disposition de partenaires stratégiques.

Nous partageons des données personnelles avec des sociétés fournissant des services en notre nom, tels que l'hébergement de sites Web, les services de messagerie, le marketing, le sponsoring de concours, les concours et autres promotions, l'audit, les commandes clients, l'analyse de données, et des enquêtes de satisfaction. Ces sociétés sont tenues de protéger vos données et peuvent se trouver où que nous opérions.
3.2 Sociétés affiliées et transactions commerciales
Nous pouvons partager des données personnelles avec toutes les sociétés QANDIES LIMITED. En cas de fusion, de réorganisation, d’acquisition, de coentreprise, de cession, de scission, de transfert ou de vente ou cession de tout ou partie de nos activités, y compris faillite ou procédures similaires, nous pouvons transférer toutes les données personnelles à la tierce partie concernée.
3.3.Conformité juridique et sécurité
Il peut être nécessaire - en vertu de la loi, d'un processus juridique, d'un litige et / ou de demandes émanant d'autorités publiques et gouvernementales à l'intérieur ou à l'extérieur de votre pays de résidence - de divulguer des données personnelles. Nous pouvons également divulguer des données personnelles sécurité nationale, application de la loi ou autres questions d’importance publique, la divulgation est nécessaire ou appropriée.
Nous pouvons également divulguer des données personnelles si nous déterminons de bonne foi que la divulgation est raisonnablement nécessaire pour protéger nos droits et poursuivre les recours disponibles, appliquer nos conditions générales, enquêter sur la fraude ou protéger nos opérations ou nos utilisateurs.
3.4. Base juridique du traitement des données personnelles des résidents de l'EEE
Il peut être nécessaire - en vertu de la loi, d'un processus juridique, d'un litige et / ou de demandes émanant d'autorités publiques et gouvernementales à l'intérieur ou à l'extérieur de votre pays de résidence - de divulguer des données personnelles. Nous pouvons également divulguer des données personnelles sécurité nationale, application de la loi ou autres questions d’importance publique, la divulgation est nécessaire ou appropriée.
Si vous résidez dans l'Espace économique européen (EEE), notre traitement de vos données personnelles sera légitimé comme suit: Chaque fois que nous demandons votre consentement pour le traitement de vos données personnelles, un tel traitement sera justifié conformément à l'article 6 (1) allumé. a) du règlement général sur la protection des données (UE) 2016/679 ("RGPD"). Si le traitement de vos données à caractère personnel est nécessaire à l’exécution d’un contrat entre vous et nous demande, un tel traitement sera basé sur l'article 6 (1) lit. (b) de GDPR. Lorsque le traitement est nécessaire pour nous conformer à une obligation légale, nous traiterons vos données sur la base de l'article 6 (1) allumé de GDPR. (c) et lorsque le traitement est nécessaire aux fins de nos intérêts légitimes, ce traitement sera effectué conformément à l'article 6 (1) lit. (f) du RGPD.
4. vos droits
Nous prenons des mesures raisonnables pour nous assurer que vos données personnelles sont exactes, complètes et à jour. Vous avez le droit d'accéder, de corriger ou de supprimer les données personnelles que nous collectons. Vous avez également le droit de restreindre ou de vous opposer à tout moment. , à la suite du traitement de vos données personnelles.Vous avez le droit de recevoir vos données personnelles dans un format structuré et standard.Vous pouvez déposer une plainte auprès de l'autorité de protection des données compétente concernant le traitement de vos données personnelles.
Pour protéger la confidentialité et la sécurité de vos données personnelles, nous pouvons vous demander des données pour nous permettre de confirmer votre identité et votre droit d’accéder à ces données, ainsi que de rechercher et de vous fournir les données personnelles que nous conservons. les cas où les lois ou exigences réglementaires applicables nous autorisent ou nous obligent à refuser de fournir ou de supprimer tout ou partie des données personnelles que nous conservons.
Vous pouvez nous contacter pour exercer vos droits. Nous répondrons à votre demande dans un délai raisonnable, et en tout état de cause en moins de 30 jours.
5. Sites Web et services tiers
Nos sites Web, produits et services peuvent contenir des liens vers ou la possibilité d'accéder à des sites Web, produits et services tiers. Nous ne sommes pas responsables des pratiques de confidentialité employées par ces tiers et nous ne sommes pas responsables des informations ou contenu que leurs produits et services contiennent.Cette déclaration de confidentialité s'applique uniquement aux données collectées par le biais de nos produits et services. Nous vous encourageons à lire les politiques de confidentialité de tout tiers avant de commencer à utiliser leurs sites Web, produits ou services.
6. Sécurité des données, intégrité et rétention
Nous utilisons des mesures de sécurité techniques, administratives et physiques raisonnables conçues pour protéger et empêcher tout accès non autorisé à vos données et pour utiliser correctement les données que nous collectons. Par exemple, l'accès à vos données personnelles est limité à nos employés, sous-traitants et agents. qui ont besoin d'accéder à ces données pour exécuter leurs tâches.
Il est important de prendre des précautions pour vous protéger contre tout accès non autorisé à vos produits CAFAGO, à vos identifiants de compte, à votre ordinateur ou à tout autre périphérique. Si vous pensez que la sécurité de votre compte ou de vos données personnelles a été compromise, veuillez nous contacter que, malgré tous nos efforts, aucun système de sécurité ne soit impénétrable. En cas de violation de la sécurité, nous vous informerons rapidement, ainsi que les autorités compétentes, si la loi l'exige.
Nous conserverons vos données personnelles aussi longtemps que nécessaire pour atteindre les objectifs décrits dans la présente déclaration de confidentialité, à moins qu'une période de conservation plus longue ne soit requise ou autorisée par la loi.
7. Transferts de données, stockage et traitement globaux
Lorsque nous partageons vos données personnelles avec nos partenaires, sociétés affiliées à CAFAGO et fournisseurs de services, vos données personnelles peuvent être transférées et / ou rendues accessibles depuis des pays hors de l'Espace économique européen. Dans de telles circonstances, nous entrerons dans un modèle contractuel. les clauses telles qu'adoptées par la Commission européenne ou reposent sur des bases juridiques alternatives telles que le Privacy Shield, le cas échéant, ou des règles d'entreprise contraignantes où nos partenaires ou fournisseurs de services ont adopté de telles politiques internes approuvées par les autorités européennes de protection des données.
8.Changements à cette déclaration de confidentialité
Nous pouvons périodiquement modifier cette déclaration de confidentialité pour tenir compte des nouvelles technologies, des pratiques du secteur et des exigences réglementaires, entre autres. Nous prévoyons que la plupart de ces modifications seront mineures. Tout changement non matériel prendra effet immédiatement après la publication d'une déclaration de confidentialité mise à jour. .
Cependant, dans certains cas, les modifications apportées à la déclaration de confidentialité peuvent être plus importantes.
Votre utilisation continue de nos produits et services après la date d'entrée en vigueur de la déclaration de confidentialité signifie que vous acceptez la déclaration de confidentialité révisée. Si vous n'acceptez pas la déclaration de confidentialité révisée, veuillez vous abstenir d'utiliser nos produits et services
9. Comment pouvez-vous contrôler les e-mails marketing?
Nous vous proposons des options pour vous désinscrire des e-mails marketing et commerciaux, si vous êtes resté inscrit, nous espérons que vous aimerez recevoir nos e-mails, mais si vous préférez ne pas être tenu informé de nos offres spéciales. à tout moment en utilisant le lien de désinscription dans chaque newsletter.
Contactez nous:
Si vous avez d'autres questions sur la politique de confidentialité. Voici les détails de nos informations.
Email: service@cafago.com
TELL: +1 5 415) 800-3710

NOTRE SITE RUNS OF COOKIES

cafago utilise des cookies pour vous offrir la meilleure expérience d'achat. Si vous continuez à utiliser nos services ou à créer un nouveau compte, nous supposerons que vous acceptez notre Politique de Confidentialité.